Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe

el auténtico sabor natural en sus platos

Noticias

Lomo al estilo chinato, recuperando las antiguas costumbres

Recuperando antiguas costumbres de elaboración de embutidos de primera calidad, Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe presenta su “Lomo al estilo Chinato”, producido de la misma forma que se hacía en las antiguas matanzas de la localidad. Elaborado únicamente con lomo de cerdo que se macera en sal y ajo, sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Además, el lomo se embucha en tripa natural de cerdo, procedente del cuajar, en la que se añade Aceite de Oliva Virgen Extra de la almazara de Malpartida después de ser atado a mano y se deja curar durante varias semanas.

#sierrademonfrague #lomoalestilochinato
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: