Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe

El auténtico sabor natural en sus platos

Noticias

Lomo al estilo chinato, recuperando las antiguas costumbres

Recuperando antiguas costumbres de elaboración de embutidos de primera calidad, Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe presenta su “Lomo al estilo Chinato”, producido de la misma forma que se hacía en las antiguas matanzas de la localidad. Elaborado únicamente con lomo de cerdo que se macera en sal y ajo, sin conservantes ni aditivos de ningún tipo. Además, el lomo se embucha en tripa natural de cerdo, procedente del cuajar, en la que se añade Aceite de Oliva Virgen Extra de la almazara de Malpartida después de ser atado a mano y se deja curar durante varias semanas.

#sierrademonfrague #lomoalestilochinato
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: