Los dos días estaremos Marta de los embutidos Sierra de Monfragüe, Manu Ballesteros como cocinero oficial de Wagyu Ibérico, Pili nuestra nueva responsable de stand y yo, Alfonso García, responsable y ganadero de Wagyu Ibérico. Hasta última hora no sabremos si nos acompañara Silvia Peña, responsable de comunicación de Wagyu Ibérico.
Vendrá el jueves Satomi, para enseñar sus platos de Wagyu Ibérico, con la ayuda de José Pedro.
El viernes, nos acompañaran el Peneque, con sus caricaturas en directo y su nuevo cómics de la familia Tajima. También estará Michel López, con sus cuchillos.
Todos os esperamos y os haremos disfrutar de una carne diferente, con personalidad propia, un proyecto diferenciador y desenfadado. Muchas sorpresas y mucho cariño.
Con certificado Halal, de sostenibilidad, de calidad, de cariño.

14641958_1121940357843709_901936553426150850_n

#wagyuiberico #sierrademonfragüe

Advertisements