En el Salón de Gourmets cortaremos in situ un jamón de Wagyu Ibérico para degustación.

El Salón de Gourmets ha evolucionado con el paso de los años hasta conseguir un carácter internacional con más de 1.400 expositores y 35.000 productos expuestos en la última edición, en la que según fuentes oficiales acudieron cerca de 84.000 visitantes con más de un millar de medios de comunicación acreditados. El evento se complementa con diversas Catas, Concursos y Campeonatos de diversa índole alrededor de las principales novedades del mercado y para conocer en profundidad los productos allí mostrados. Se calcula que en sus cerca de 22.000 metros cuadrados de exposición se generaron el pasado curso un total de 174 millones de euros en volumen de negocio tanto directo como indirecto.
Más información en: http://www.gourmets.net
jamon babilla sobre

SALON 2016resize

12079885_957028317668248_2828553433663062780_o (1)
‪#‎wagyuibérico‬ ‪#‎salondegourmets‬

Advertisements