Expositor: WAGYU IBERICO
Marca de calidad de los propios ganaderos, certifica las carnes las carnes que están controladas por la marca y auditada por CERTICAR. Es la única marca de calidad con etiquetado facultativo que garantiza que el animal de la carne al menos, al menos el 50% de su genética es de la raza wagyu. Al menos están 3 meses con las madres en la Dehesa, con una media de 6 meses, los piensos al menos en un 60% están compuestos por cereales, sin urea y sin grasas animales.

Stand: 4F40-2

La marca de carne de calidad Wagyu Iberico asistirá este año al Salón Gourmet por primera vez.

Asistirá a través de los stands de Extremadura, con un stand doble, apostando fuerte por su presencia en este evento de gran importancia para los productos de alta gama.

Asistirán con todos los productos que se pueden encontrar certificados con la marca de calidad de Wagyu Ibérico. Como son las carnes frescas y congeladas, los embutidos y curados, o los elaborados cárnicos como salchichas y hamburguesas.

También podremos encontrar en este espacio a Manu Ballesteros, como cocinero experto, conocedor de nuestras carnes y productos, que durante los días que dure el Salón Gourmet, estará realizando todo tipo de elaboraciones, para que se pueda comprobar sus propiedades.

Según vaya acercándose el día de inicio os iremos descubriendo las distintas actividades que se irán realizando en nuestro stand.

 

Enlace de la noticia: Gourmets.net

12341129_926348287402918_850253564986015887_n 12045788_916866415017931_1058341342555130341_o

Advertisements