Os extractamos el decálogo para disfrutar del jamón envasado, según el artículo de Escuela del Jamón…

Cómo degustar el jamón envasado al vacío para disfrutar de todo su sabor:

  1. Es muy importante que el jamón se conserve en el frigorífico.
  2. Hay que sacar el sobre con el jamón envasado al vacío unas 2 horas antes de su consumo.
  3. Unos veinte minutos antes de ponerlo en la mesa, pasar el sobre durante 4 segundos bajo un chorro de agua bien caliente. Esto hará que el jamón sude un poco y desprenda la grasa intramuscular que le aporta sabor y textura.
  4. Después del “baño”, abrir el sobre y dejarlo en reposo durante 20 minutos.
  5. Disfrutar del jamón.

Artículo completo en: http://www.escueladeljamon.com/index.php/blog

Low Chacinas de Villanueva 010 - by Sonraporfavor
‪#‎sierrademonfrague‬ ‪#‎jamonesyembutidos‬

 

Advertisements