Como ya adelantó CAUDAL de EXTREMADURA en su edición impresa, una ganadería extremeña, ubicada en la Finca El Campete, de Santibañez el Alto, en plena Sierra de Gata, a orillas del embalse del Borbollón, se ha convertido en una de las mejores de España en su producción con su marca Wagyu Ibérico Producción Natural. Un proyecto emprendido desde el 2011 por la familia García Cobaleda y que gestiona uno de los hijos, Alfonso. Alfonso García Cobaleda es un innovador, tanto en el contenido como en la comercialización de la nueva ganadería extremeña, que ha conseguido ser designado en 2014 como la ganadería insignia de McDonald’s en España (Beef McDonald´s Europe Flagship Farms) y una de las cuatro únicas del grupo norteamericano en Europa” publican en el citado portal donde destaca que Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe se encarga de elaborar los priemros embutidos producidos de Wagyu Ibérico.

 

 

Noticia completa en: https://extremadura21.wordpress.com/2015/04/20/wagyu-iberico-revoluciona-la-ganaderia-extremena-desde-sierra-de-gata-con-el-cruce-de-vacas-serranas-con-el-kobe-japones/

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