El Producto

Elaborado con las carnes magras de los cerdos ibéricos y mezclados con pimentón con D.O. de la Vera de Extremadura. Su tiempo de curación es de 5 meses en nuestros secaderos. La materia prima es la misma que en caso de la longaniza, pero en este caso, embuchamos en tripa natural cular de cerdo, que tiene un calibre de casi el doble que la longaniza y que alarga su tiempo de curación, pero prolonga el tiempo en que el producto se mantiene en estado óptimo con todas sus propiedades.

Ingredientes: Magro de cerdo ibérico, pimentón de D.O. de la Vera, ajo, sal, leche en polvo, azúcar, dextrinas, conservador E-250

Formatos: se vede al peso directamente de nuestros secaderos (cada una pesa aproximadamente 1,200 Kg.) o envasadas al vacío de una en una, en mitades o cuartos para así prolongar sus condiciones óptimas de curación durante más tiempo. También disponible en sobres de 65 gr. de loncheado envasados al vacío

Precios: El formato al vacío en mitades con un peso de 600 gramos tiene un precio de venta recomendado de 6,90€.

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