En el blog el Buen Vivir de Periodista Digital escrito y dirigido por Juan Luis Recio se han hecho eco de nuestra nueva gama de Quesos de Cabra.

Según el artículo “son tres las variedades: curado, al vino y al pimentón ahumado y así Sierra de Monfragüe presenta su nueva línea de quesos de cabra con tres variedades que completan su catálogo de productos. Sin féculas ni gluten, que vienen a completar su ya amplia gama de productos disponibles. La firma extremeña incorpora tres variedades, fruto de su acuerdo con un nuevo productor de la región, a saber: queso de cabra semicurado con pimentón de La Vera extremeña y un característico color rojo; queso de cabra curado con leche cruda y corteza natural; y el queso de cabra curado al vino, una variedad exclusiva que supone una fusión de dos productos característicos con sabores marcados, como son el propio queso y el vino de la región”.

 

Noticia completa en:

http://blogs.periodistadigital.com/elbuenvivir.php/2014/06/02/quesos-dse-sierra-de-monfrague

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