La revista Baquio, creada en 2013 con el objetivo de informar, tanto al sector profesional, como al público interesado, sobre la actualidad de los alimentos de España de superior calidad, ha publicado un artículo acerca de nuestros Embutidos Ibéricos en Tarros de Cristal.

Según cita la publicación “el intenso sabor, la fácil conservación al vacío, hacen de este forma una nueva forma para disfrutar de los embutidos a modo de singulares aperitivos, fáciles de masticar con un fino acabado al más puro estilo de caramelos masticables”, para posteriormente repasar el catálogo de productos de nuestra empresa desde “jamones ibéricos de cerdo de cebo, el chorizo, el salchichón, lomo, morcilla patatera y morcilla de calabaza entre otros, en cuyo proceso de curación se sirve de uno de los productos más típicos de la Dehesa extremeña, como es el Pimentón de la Vera”.

Noticia completa en:

http://www.baquio.com/embutidos-ibericos-en-pequenos-tarros-de-cristal/

Untitled-1

Advertisements