Después de un mes de mes en activo hoy se cierra la participación para nuestro Primer Concurso de Recetas y Tapas de Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe.  El ganador obtendrá el siguiente Lote Variado de Productos, presentado en una elegante caja de cartón con una selección de nuestros productos.

Esta caja contiene:

  • 3 sobres de loncheado de Jamón Ibérico Cebo (65 gr)
  • 3 sobres de loncheado de Lomo Ibérico Cebo (65 gr)
  • 2 sobres de loncheado de Chorizo Cular Ibérico (65 gr.)
  • 2 sobres de loncheado de Salchichón Cular Ibérico (65 gr.)
  • 2 Palito de Chorizo ibérico
  • 2 Palito de Salchichón Ibérico
  • 1 Tarro de Chorizo Ibérico en láminas
  • 1 Tarro de Salchichón Ibérico en láminas

Recetas participantes:

·         Cannolo de jamón y bacalao y crema de maíz dulce

·         Paccheri Rellenos de Ricotta y Hongos en Envuelto de Jamón

·         Timbal de setas estofadas, con crujiente de jamón y provolone

Se admitirán recetas hasta las 00:00 horas del día de hoy.  Las candidaturas se pueden enviar a  monfrague.prensa@gmail.com

Caja de diseño

Advertisements