El portal especializado en todo tipo de información y noticias para celíacos, Infocelíacos.com, se ha hecho eco de nuestra nueva línea de Quesos de Cabra en sus dos variedades, Curado y Semicurado.

 

Según el artículo “Elaborados desde hace miles de años, los quesos de cabra fueron uno de los primeros productos lácteos preparados en todo el mundo. Jamones y Embutidos Sierra de Monfragüe ha buscado la mejor leche de cabra de ganaderos de la región cacereña para ofrecer un producto natural, sin féculas ni gluten que ofrece en dos variedades. La modalidad curada, elaborada con leche cruda, cuenta con un tiempo estimado de maduración de unos dos meses y la vertiente semicurada, elaborada con leche pasteurizada que tiene como elemento distintivo la utilización del pimentón de la zona de la Denominación de Origen de Pimentón de la Vera, cuyo tiempo de curación se reduce a unos 20 días”.

 

Noticia completa en: http://www.infoceliaco.com/index.php/productos/91/1466

Untitled-5

Advertisements