El portal online ElGranJamon.es,  espacio destinado a todo lo relacionado con la información sobre el mundo del jamón, sus canales de distribución y los proveedores nacionales se ha hecho eco entre sus contenidos de la Morcilla Patatera de Sierra de Monfragüe.

Según detalle el artículo “el producto se presenta de una pieza con la habitual forma de herradura, envuelto en la tripa natural del cerdo tras su proceso de elaboración, curación y paso previo por el secadero, durante alrededor de 45 días. Sierra de Monfragüe añade el pimentón con denominación de origen de la Vera, oriundo de la provincia de Cáceres. Tiene un peso aproximado de 325 gramos y un precio recomendado de 2€. Ingredientes: Papada de cerdo ibérico, patata, pimentón de D.O. de la Vera, ajo, sal”.

Noticia completa en:

http://www.elgranjamon.es/noticias/12114/sierra-de-monfrague-presenta-su-morcilla-patatera-un-apetitoso-aperitivo-que-gana-adeptos-en-la-cocina-moderna/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Untitled-1

Advertisements