“A media mañana, a media tarde o para el aperitivo; para llevar, regalar, enviar o para tomar en casa; con una clara, un vino o un refresco; en una ensalada, sobre una rebanada de pan recién tostado o, simplemente, para picar; solos, con queso, con tomate o acompañando vinagritos… Cuando y como quieras, así podrás degustar los ibéricos de Sierra de Monfragüe… sin pringarte, porque están listos para llevar y tomar” comienza así un extenso artículo en el portal Loffit.abc.es, donde tienen cabida todo tipo de noticias relacionadas con el mundo de la gastronomía, la moda, los viajes y la música entre otros contenidos exclusivos.

Según la noticia “los tarros de embutidos ibéricos de Sierra de Monfragüe, para que no te quedes nunca con el gusto pendiente de complacer y para que sea un placer recibir visitas inesperadas a giro de frasco”.

Más información en:

http://loffit.abc.es/2013/04/22/picoteo/Untitled-1

 

Advertisements